关于“学习强国”宁夏学习平台征集“塞上江南 美丽宁夏”摄影作品的通知

撰写时间:

2020-09-01

作者:

宁夏老干部局

 

  为全面展示美丽新宁夏的自然之美、人文之美、和谐之美,激发老干部工作者及广大离退休干部奋斗精神,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏凝聚磅礴力量,根据自治区党委宣传部、自治区文联通知,现面向广大离退休干部征集“塞上江南 美丽宁夏”摄影作品。具体事项如下。

  一、活动主题

  以“塞上江南 美丽宁夏”为主题,聚焦建设美丽新宁夏,集中展示有典型意义的历史、人物、文化、风光、美食等,生动反映宁夏近年来的发展变化,脱贫攻坚和生态建设、乡村振兴等建设成就。作品应紧扣主题、导向正确,内容积极向上、画面鲜活生动。

  二、活动时间

  通知下发之日起至2020年10月20日。

  三、奖项设置

  本次活动由自治区党委宣传部、自治区文联主办,“学习强国”宁夏学习平台、宁夏摄影家协会承办。共设优秀组织奖5个,一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖30名,入选优秀作品80幅,对获奖选手颁发证书并给予一定奖励。

  四、征集要求

  1.投稿作品须为电子版照片或扫描转化为电子版照片,图片格式为JPG,图片长边不小于2000像素,单幅文件不低于3M。

  2.投稿作品应有简短文字简介,内容应包括作品名称、作品的必要描述,主题明确,表意清晰。投稿作品请发送至邮箱nxlgbjxcdyc@163.com,并注明【学习强国摄影作品】作品标题+拍摄者姓名+手机号码+XX单位退休干部(或XX老年协会会员)。

  3.本活动所有图片应具有原创性,投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。作品版权归活动主办方(即自治区党委宣传部、自治区文联)所有,主办方有权对征集作品公开发表、结集出版、播出推送、展览展示等。

  五、作品展播

  入选获奖作品将在“学习强国”宁夏学习平台展播。并在宁夏文联文艺网报选发,宁夏摄影家协会微信平台发布。

  联系人:何子洋  联系电话:(0951)5025917

     自治区党委老干部局  

  2020年8月31日




| 下一篇