当前位置:网站首页| 文章内容

自治区农垦集团邀请离退休干部宣讲团成员开展讲党课活动

发布时间:2018-10-09  |   点击次数:52次  |   作者:  |   来源:

 根据自治区离退休干部党工委关于组织全区离退休干部宣讲团成员开展讲党课活动的安排,日,自治区农垦集团邀请自治区离退休干部宣讲团成员、宁夏农林科学院原院长戈敢讲授党课。戈敢同志作了题为《新时代的呼唤》专题党课,围绕学习贯彻党的十九大精神,结合他在农垦成长、工作的经历和农垦实际,从“情系‘三农’助力脱贫富民与农业攻坚、助力创新,推动产业发展,顺应自然,推进生态环境保护”等方面,为离退休干部职工和农垦集团本部党员讲了一堂精彩的党课。党课内容丰富,主题突出,理论联系实际,既联系农垦实际,又结合自身工作经验,具有很强的针对性和理论性参会的老同志感触颇深,很受教育,纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持农垦改革发展事业,贡献力量,同心协力把农垦各项工作做得更好。

 农垦集团机关离退休干部职工党员,玉泉营农场、黄羊滩农场、灵武农场、南梁农场、贺兰山农牧场、平吉堡农场等单位的离退休干部职工党支部书记及离退休干部职工党员代表,西夏苑房地产、勘测设计院机关部分党员及农垦集团本部在职党员等150人参加。