当前位置:网站首页| 文章内容

宁夏医科大学组织离退休人员参观自治区成立60周年大型成就展

发布时间:2018-09-30  |   点击次数:158次  |   作者:宁夏医科大学离退休人员服务处 朱彩虹  |   来源:

  为了让离退休人员全面了解宁夏回族自治区成立60年来,改革开放40年来,特别是党的十八以来,全区各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,共同团结奋斗、共同繁荣发展的奋斗历程和取得的辉煌成就,激发老同志铭记党的丰功伟绩,永远跟党走的家国情怀。9月29日,宁夏医科大学离退休人员服务处组织离退休人员近100人到宁夏会展中心参观了《建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展》。大型成就展的每一个展厅老同志们认真观看每一幅图片、每一件实物以及多媒体演示和高科技3D打印技术,仔细聆听工作人员的讲解,有的离休老干部时而驻足观看,时而向身边年轻的老同志讲述图片的历史,有的老同志迫不及待的拿出手机拍照留念,不时发出阵阵赞叹,还有的老同志参与了大型展知识问答。参观结束后,老同志们充分认识和感受到习近平总书记和党中央对宁夏各族人民的亲切关怀、党的民族政策和民族区域自治制度的优越性。大家坚信,区各民族人民在党的领导下团结一心、艰苦奋斗,与全国同步建成全面小康社会的目标一定会实现,离退休干部也一定会在促进全区经济发展积极发挥余热,为社会增添正能量做出应有的贡献。