当前位置:网站首页| 文章内容

全区各地开展庆祝自治区成立60周年暨中秋、国庆走访慰问离休干部活动

发布时间:2018-09-25  |   点击次数:237次  |   作者:  |   来源:

庆祝自治区成立60周年,喜迎中秋、国庆佳节到来之际。近日,石嘴山市、惠农区、平罗县、灵武市、青铜峡市、自治区公安厅等各地、单位开展庆祝自治区成立60周年暨中秋、国庆走访慰问休干部活动在走访慰问中与老同志促膝交谈,询问他们的身体和生活情况及医药费保障等情况,并转达自治区党委、政府的问候,送去中央代表团赠送的暖心杯、镀金纪念章和证书。同时鼓励老同志们要保重身体、安享晚年、共享改革发展的成果,把党中央的关怀送到老同志的心坎上祝他们中秋、国庆“双节”快乐,身体健康。广大离休干部非常感动,对中央、自治区党委、政府的深切关怀表示了由衷的感谢,纷纷表示,一定在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,一如既往的支持委、政府的决策部署,继续发挥余热,为推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。