当前位置:网站首页| 文章内容

中卫市举办离退休干部“助力三大战略” 广场文艺演出

发布时间:2018-06-25  |   点击次数:229次  |   作者:  |   来源:

 为展示改革开放40周年和自治区成立60周年以来所取得的辉煌成就,激励广大离退休干部不忘初心,牢记使命,在新时代继续传递正能量,6月21日,中卫市举办了离退休干部“助力三大战略”广场文艺演出。演出在大合唱报喜《大会师》嘹亮歌声中拉开了帷幕。汉唐舞《礼仪之邦》展现了中华民族礼仪之美,弘扬民族优良传统;男生小合唱我宣誓唱响入党誓词,号召广大离退休干部“不忘初心、牢记使命、永跟党走”;歌伴舞《酒歌》展现了浓浓的异域风情,老同志们欢快的曲调中跳出了自己的风采;扇子舞《和谐中国》、古典舞梦圆中国、表演唱《又唱南泥湾》、旗袍秀《祖国吉祥》等节目通过老同志的倾情演绎,将那份对党和国家的满腔热爱与对未来生活的美好憧憬播撒在热情洋溢的舞台。演出音乐快板剧幸福花开》的歌声中圆满结束。此次演出充分表达广大离退休干部对改革开放40周年和自治区成立60周年取得巨大成就的欣喜之情和为党和人民事业增添正能量的真挚愿望在丰富老同志精神文化生活的同时,展示了中卫市广大离退休干部老有所学、老有所乐、老有所的良好形象。