当前位置:网站首页| 文章内容

区干休所认真召开严格执行中央八项规定 精神专题民主生活会

发布时间:2018-05-23  |   点击次数:246次  |   作者:  |   来源:


5月17日下午,自治区干休所经过精心准备,召开了严格执行中央八项规定精神专题民主生活会。会前,所领导班子紧紧围绕主题,认真学习了习近平同志《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》重要论述、《自治区党委关于深入开展违法中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》等文件精神,统一思想,凝聚共识。会上,所领导班子以党章党规为标尺,以自治区查处的典型案例为镜鉴,真正把自己摆进去,深入开展了严肃认真的批评和自我批评,认真查找了在严格执行中央八项规定精神方面存在的突出问题,逐一对照检查,深刻剖析问题根源,并提出了针对性整改措施。

此次专题民主生活会,紧扣主题,重点突出,效果明显,自我批评直面问题、实事求是,相互批评坦诚相见、出于公心,达到了既提高思想认识、锤炼党性修养,又增进内部团结、推动工作落实的目的。今后,所领导班子将从党性教育、严格执行八项规定、深入离休干部群体调研三个方面加强党组织建设。大家一致表示,一定严格遵守中央八项规定精神,带头学习提高、带头遵规守纪,使服务离休干部工作水平上台阶。