当前位置:网站首页| 文章内容

区干休所在职职工党支部 认真开展主题党日活动

发布时间:2018-05-18  |   点击次数:214次  |   作者:  |   来源:

5月11日下午,干休所在职职工党支部认真开展了5月份主题党日活动,自治区党委老干部局副局长奚光华以一名普通党员的身份,与支部党员同志一起接受党内组织生活教育和洗礼。

主题党日活动有三项内容:首先,全体党员向支部委员会缴纳5月份党费;随后,全体党员配带党徽,面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词;接着,对在职职工党支部换届选举进行专题动员学习,为即将开展的换届选举工作打好思想基础。大家围绕学习主题,联系各自思想和工作实际,敞开心扉,踊跃发言。

 奚光华同志也对支部建设提出了两点意见:一是建议开展一些自主学习,由普通党员主动分享自己的一些学习感悟和好的文章;二是建议上班时间佩戴党徽。大家一致认为:一起重温入党誓词,学习诵读党章,让人心潮澎湃、热血沸腾,上班时间佩戴党徽非常有意义,增强了党员意识。