当前位置:网站首页| 文章内容

宁夏老干部活动中心举办“庆三八 展风采” 离退休女干部联谊活动

发布时间:2018-03-09  |   点击次数:437次  |   作者:  |   来源:

阳春三月,春风扑面,岁月巾帼显风流。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为营造健康、和谐的节日氛围,充分展示离退休女干部的时代风采,宁夏老干部活动中心于3月8日举办了“庆三八 展风采”离退休女干部联谊活动。

为使这次联谊活动安全、有趣,中心工作人员提前筹备,精心安排,细致部署,根据报名年龄,设置了8个活动项目,每个项目分成两支队伍开展竞赛比拼,现场气氛热烈、轻松愉快,比赛时齐心协力,相互配合,笑得开心,玩得尽兴。尤其在猜谜语环节,大家全神贯注、专心致志、绞尽脑汁。两小时的益智意趣联谊活动在大家意犹未尽、不知不觉中结束了。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动搞得好,虽然退休了,可是组织还是没有忘记她们,让她们度过了一个非常难忘的“三八”妇女节。