当前位置:网站首页| 文章内容

自治区干休所党总支开展“学习党的十九大精神知识竞答和元宵节猜灯谜”主题党日活动

发布时间:2018-03-05  |   点击次数:399次  |   作者:  |   来源:

为进一步学习和宣传党的十九大精神,弘扬爱国主义精神和优秀传统文化,丰富党组织生活,3月1日下午,干休所党总支开展了“学习党的十九大精神知识竞答和元宵节猜灯谜”主题党日活动,并邀请自治区党委老干部局机关及其所属单位的离退休党员参加。

现场知识竞答和灯谜题目均以宣传党的十九大精神为主,通过问答和猜灯谜,党员牢记十九大关键词及其重大时代意义竞答环节,同志们积极参与,你争我抢,踊跃答题,气氛热烈。灯谜环节,党员们兴趣盎然凝神思索探讨交流,喜庆隆重。期间,穿插进行了两次娱乐小游戏,丰富了活动内容,增添了节日氛围。

整个主题活动精彩纷呈、高潮叠起,现场不时响起阵阵掌声,受到了全体党员尤其是离退休党员的一致好评、点赞,纷纷表示:此次主题党日活动形式新,效果好,党员参与积极性高,潜移默化中进一步加深对党的十九大精神学习理解,坚定了“四个自信”,增强了党员意识和责任心、使命感。(图为活动现场)