当前位置:网站首页| 文章内容

自治区干休所党总支召开 2017年度组织生活会

发布时间:2018-02-11  |   点击次数:428次  |   作者:  |   来源:

1月17日,自治区干休所尝试以总支形式召开2017年度组织生活会。会上,在职党员逐一认真进行了对照检查,离退休党员结合各自实际谈了谈一年来的思想状况、退休生活,并对能再次参加党总支组织生活会非常高兴。

会前,干休所党总支为开好组织生活会,两次召开专题会议,就召开组织生活会的目的、程序、方法等进行了具体安排。为确保问题找准找实,又认真学习了新修订的《党章》、十九大精神、自治区第十二次党代会精神等,深入开展谈心谈话和征求意见,剖析自身存在问题的根源,在此基础上每位党员撰写了个人对照检查材料和发言提纲。

所领导班子把查摆问题和解决问题贯穿始终,主要围绕如何进一步提升服务离休干部工作水平、拓展服务离休干部渠道和方法、转型期离退休党支部建设等方面进行了深入剖析,提出了具体的整改措施和办法。大家表示:把离休干部的利益和意愿要体现在履职尽责全过程,以全面服务好离休干部作为检验这次组织生活会成效的标准。